As If The World Wasn’t Ending まだ評価がありません


ジャンル : Melodic Speed Metal
曲名 : As If The World Wasn't Ending
バンド名 : Sonata Arctica
アルバム名 : The Days Of Grays
曲順 :10
リリース年 :2009


アルバム : The Days Of Grays

曲名 評価
Everything Fades To Gray (instrumental) まだ評価がありません
Deathaura まだ評価がありません
The Last Amazing Grays まだ評価がありません
Flag In The Ground まだ評価がありません
Breathing まだ評価がありません
Zeroes まだ評価がありません
The Dead Skin まだ評価がありません
Juliet まだ評価がありません
No Dream Can Heal A Broken Heart まだ評価がありません
As If The World Wasn’t Ending まだ評価がありません
The Truth Is Out There まだ評価がありません
Everything Fades To Gray (full Version) まだ評価がありません
In The Dark まだ評価がありません




Scroll to top