Il canto del vento まだ評価がありません


ジャンル :
曲名 : Il canto del vento
バンド名 : Rhapsody of Fire
アルバム名 : Triumph Or Agony
曲順 :6
リリース年 :2006


アルバム : Triumph Or Agony

曲名 評価
Dar-Kunor: I. Echoes From the Elvish Woods – II. Fear of the Dungeons まだ評価がありません
Triumph or Agony まだ評価がありません
Heart of the Darklands まだ評価がありません
Old Age of Wonders まだ評価がありません
The Myth of the Holy Sword まだ評価がありません
Il canto del vento まだ評価がありません
Silent Dream まだ評価がありません
Bloody Red Dungeons まだ評価がありません
Son of Pain まだ評価がありません
The Mystic Prophecy of the Demonknight: I. A New Saga Begins – II. Through the Portals of Agony – III. The Black Order – IV. Nekron’s Bloody Rhymes – V. Escape From Horror まだ評価がありません
Dark Reign of Fire: I. Winter Dawn’s Theme まだ評価がありません
Defenders of Gaia まだ評価がありません
A New Saga Begins まだ評価がありません




Scroll to top